Теорема тоски в угол локтя вписана окружность голо

Стеснение духа и томление души,
Мучительная грусть, душевная тревога.
И так паршиво, что хоть не дыши...
Хоть не дыши и всё тут! Вот ей-богу!
Ночь опустилась и закутала дома,
И звездный блеск далёкий и манящий.
А мысль в голове всего одна
Вдруг в шепот перешла кричащий...
Я вспомнил теорему и поник-
Она давно уже не вспоминалась.
И в сгиб локтя буквально в тот же миг
Окружность головы моей вписалась...


Рецензии
ГЕОМЕТРИЧЕСКИ- КРАСИВО ! Но уж больно грустно !
Добавьте юмор и иронию во все тупые треугольники !
С уважением !!

Владимир Лоскутов 5   16.08.2019 03:57     Заявить о нарушении