Горизонтами души

Посмотри на Мир с улыбкой,
С озорством в него  нырни.
И заметишь,  как красивы
Жизни  чудные  мечты.

Не стареет  она в осень,
Когда  холод,  ночи мрак.
Когда  дождь роняет слезы,
И в душе  Любви  печаль.

Верно сердцем  возрождает
Каждый  штрих любви  большой.
Дышат с легкостью просторы,
И рождаются  узоры благадатною  зарей.

На холсте  все безупречно,
Все оттенки  от любви.   
Бесконечно  жизнь  струится
Горизонтами души.


Рецензии