Ситцевая свадьба!

Прошёл уж год, как вместе мы,
Встречаем зори и закаты.
Мы от любви всегда пьяны,
Какое счастье! - мы ЖЕНАТЫ!

Какое счастье! - рядом быть!
Моя любимая, родная,
Хочу с тобой по жизни плыть
Я, берегов не замечая.

Любовь и ласку подарю
Тебе я снова, дорогая!
Заплаты на душе зашью,
Если печаль придёт шальная.

Какое счастье! - я Люблю!
Какое счастье! - быть Любимым!
С тобой всегда встречать зарю..!
Союз наш Господом хранимый.

Сегодня ситцевый рассвет,
В ромашках ситцевое небо,
И двух сердец счастливей нет,
На свете всём, где бы ты не был.

 Прошёл уж год, как вместе мы,
Встречаем зори и закаты.
Мы от любви всегда пьяны!
Какое счастье! - мы ЖЕНАТЫ!


Рецензии