Уставшее море

Уставшее море грустно кричит :
" Люди, спасите, как все болит!

                Я тоже хочу чистотой наслаждаться...
                Вам бы по -доброму вместе прибраться.

Это нечестно. В домах все блестит...
А сердце морское от боли вопит.

                Запомните мудрость, вредя мне не раз,
                Плачевная участь затронет и Вас."


Рецензии