scream

Рези полночные вдоль позвоночника,
крыльев каркас,
ленты, сосуды ли – лишь бы опутали
не напоказ,
не символически. За электричество
собранных сил
выплатишь временем оцепенения –
всё, как просил.

Серыми топями мчится любовь моя,
и не вдохнуть,
слово не вырвалось, дробная изморось
/самая суть/
бьет из разомкнутой тайнами, ломками
клетки (грудной),
тает за краем, где сумма слагаемых
стала ценой,
там, где полночная тяжесть на кончиках
трубочных лент –
просто дисфункция /не оглянуться бы
в нужный момент/.

Выкриком вырвался шторм, а не изморось,
значит, готов
бредить смещением или смешением
разных пластов,
вены ли, трубки до жжения скручивать,
вместо души
простыни комкая... Клетка разомкнута –
вот и дыши.


Рецензии
Остро, резко, контрастно... Взрыв эмоций. Пребываю в некой эйфории. Очень талантливые строки, спасибо за них!
С восторгом,

Милослава Давыдова   22.05.2020 10:51     Заявить о нарушении
Остро, резко, контрастно - мне нравится эта последовательность наречий) Благодарю вас!

Басти Родригез-Иньюригарро   22.05.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.