Родившись, мы обречены на жизнь

Родившись, мы обречены на жизнь.
На страх и боль, любовь и нежность,
К концу — на смерти неизбежность,
Хоть вслед за ней никто и не спешит.

Нам не вкусить блаженства рая,
Где нет пределов и очерченных границ,
За нас всё решено и мы не выбираем,
Нас в этот мир стряхнули со страниц,

Которые для нас не мы писали.
Есть кто-то, созидающий миры,
Кто сочинил условия игры,
И нужно чтоб мы партию сыграли

В чужой игре по непреложным правилам.
А правильны они или не правильны —
Кто судит и кому решать?
Игра идёт и нужно до конца играть.


Рецензии