Общенье вновь и вновь мне снится...

Наши будни нас всех мотают--
И общение коротко...
А порою,так мало надо;
Чтобы стало на сердце легко:

Телефонный звонок,три строчки...
И простое пожатье руки.
И богатство--обьятий сладких
Кого любишь и с кем близки...

Мы нехватку клянём общенья
В тюрьмах наших отдельных квартир.
Оправданье--скорости века,
Наш безумный,несущийся мир!

И сломав те решетки тюрьмы,
Как с вольера в саванне слоны,
Ты почувствуешь силу Души:
Радость мочь,будней зло истреблять,
Раны Душ у людей заживлять!

Своим близким ты можешь помочь:
Осветить депрессивную ночь,
Посылая флюиды Любви...--
Не хандри,Человек,не хандри...

(03.2018.)


Рецензии