Союз писателей и иже с ними

Здесь нет и не будет стихов.
Они читателям лишь для усмешки.

Молчальникам - не место!
Ховайтесь в соседнем огороде.

Там СП живут и колобродят.
Я НЕСТИХИ ПИШУ.

И в секту СП я не спешу.


Рецензии