Суть

Поэзию мою плетёт паук словесный,
Спуская нить невидимую мне.
Я отдаю ему свою удачу
И эта нить видна лишь в темноте.
И вдруг мне стало жутко интересно -
Смогу ли я ему не заплатить?
Но потеряю Дар чудесный?
Тогда я просто перестану быть!
От этих размышлений скоро тресну...


Рецензии