Малина

Люблю я пить с малиной чай,
Не просто где-то невзначай,
А со своих кустов на даче,
Она ведёт к большой удаче.

Ведь у кого малина есть,
То благ её не перечесть.
В малине спелой есть вся сила!
Когда вдруг горло заложило,

То пей с малиною ты чай.
И будто попадаешь в рай
От той малины. Нет и слов,
Ты станешь к вечеру здоров.

             15.08.2019 21:21


Рецензии
Прекрасное посвящение ароматной, спелой, сладкой малине! Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Абрамова 66   10.11.2019 21:40     Заявить о нарушении