Новое злое

В прошлое новое злое  нацелено,
Чтоб очернить всё, что было хорошее.
Память растерзана, память расстреляна,
Память на лавку позора положена.
Новое подлое, новое дикое –
В руки блаженным вручает оружие,
В мозг неокрепший вонзается пикою,
Личность корёжа в безумье орущее.
Судят о том, чего сами не видели,
Младостью лет, прикрывая незнание.
Где вы, всех их воспитавших родители?
Кто вы, взрастившие эти создания?
Новое злое, рвёт память в беспамятство,
Рушит всё то, что хранилось столетия.
И обещает всемирное равенство –
Благо живущим, и мертвым бессмертие.
Лучшее – враг, всему просто, хорошему.
Нужно лишь тем, кто ни в чём не нуждается,
Знают они, что ударом по прошлому,
В дребезги будущее разрушается.


Рецензии