Нам тотально любви не хватает

«Что вы зовёте меня: «Господи!
Господи!» и не делаете того, что
Я говорю?»  Луки 6:46

Нам тотально любви не хватает,
Ни к себе, ни к друзьям, ни к родным.
И мы видим, как жизнь утекает,
Но, любимыми все быть хотим.

Стало много людей колючих,
Никого не задень, не затронь!
Стало тем для нас много болючих,
Мы все вспыхиваем, как огонь.

А Господь учит нас терпению,
Учит кротости и любви.
Кто исполнит Его учение,
Тех Он щедро благословит.

За порогом земного,  есть вечное,
С чем туда мы к Иисусу придём?
Что нам даст поведенье беспечное?
Что мы выбрали? Что мы найдём?

В нас есть сила Христа Всемогущего,
Почему угашаем её?
Для себя лишь хотим только лучшего,
Для чего Богу славу поём?

Если духом мы с Ним не распялись,
Никому мы не будем служить,
Мы тогда в старой плоти остались,
Нам тогда с Богом в Небе не жить.

Для чего говорим Ему: «Господи!»
Но не делаем,  что Он велит?
Если жизнь не отдать Христу  полностью,
То сумеет нас враг победить.

Потому, пока есть ещё время,
Будем искренне ближних любить!
Сбросим с плеч своих тяжкое бремя
Всех грехов, и начнём в Боге жить!

15.08.19. Бондаренко Любовь


Рецензии