Радостно Идти

А что же нам ещё теперь желать
Когда открыто сердце для горенья
И Истины святая благодать
Наполнит разум радостью служенья.

Такое важное для Духа мастерство
Нам множит в жизни к Свету устремленье
И точно следуя в благое Торжество
Готовим мы для светлых душ спасенье.

Не упадут оковы на Пути
Что сложим мы к Владыке благотворно
Что б после было радостно идти
Тем, кто решить служить Любви свободно!


Рецензии