я тебя берегу особо

я тебя берегу особо
всей устойчивостью земли
всей текучестью Космоса -
безусловностью любви
я тебя обнимаю особенно
облаками и хвойной волной
всей нежностью мира - подлинной
всеобъемлющей глубиной
Пустотой, растворяющей формы
собирающей в виражи
суть мгновения в непритворную
огромную, светлую жизнь


Рецензии