Медовый Спас

Медовый Спас! И лета лишь две трети

Закончились. Весь август впереди.

И астры зацветут. И яблоки созреют.

И будут объяснения в любви...

Стихает зной. И впереди вся мягкость.

Палитра вкусов. Музыка цветов.

Треть лета впереди. Треть лета нам осталась.

И лишь потом - осенним станет дождь...

                14.08.2019


Рецензии