Коль свершилось это чудо!

             Стихотворение-поздравление написано моей подругой Ниной Приваловой из
             Пскова. Пригодится многим для поздравления пар.

Коль совершилось это чудо -
Мечта всего честного люда:
Вдруг Птица Счастья пролетела,
И вас своим крылом задела...
Умейте ж это оценить,
Сумейте мудро в счастье жить,
Его беречь, его лелеять
До дней сияющих седин.
Любуйтесь счастием, не смея
Его спугнуть, и только с ним
Преодолеете лишенья,
И в счастье будут дети жить
И вас за всё благодарить:
За вашу мудрость и терпенье,
За ваш благословенный дар
Бороться каждое мгновенье
За счастье, чтобы никога
Не прикоснулась к вам беда
Безрадостного одиночества.
Но чашу Божьего пророчества
"Да будут двое - плоть одна!" -
Желаю вам испить до дна!


Рецензии