Поэт и критика

Ответ назойливому критику:



...

Не критикуйте Вы меня
За фразу каждую вторую!
Боюсь я этого огня,
А без него сильней тоскую!

Меня  всегда хвалите Вы
За сотворение искусства,
Тогда лишь станете правы
Без показного безрассудства!

А если рифму и не ту
Пусть иногда я проставляю -
Без Ваших указаний знаю,
Как не испортить красоту!


Рецензии