Последний звонок

Звенит звонок для нас последний,
Звоночек школы нашей средней,
Звоночек школы и едва,
Уж не болит и голова..

Исправить троечку на пять,
Взять в руки вовремя тетрадь,
Учебник взять,зубрить урок,
И ждать, когда же он звонок?

Проходят дни и годы мчат,
И школу не вернёшь назад,
Но кто нибудь,когда то вновь,
Откроет школьную любовь.

Сегодня вы в последний раз,
Приходите в последний класс.
Звонок последний прозвенел,
И ждут вас много, новых дел...

26\06\1980 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии