Мнения

«Типо того,
Я как бы
Да нет.»
Сказал мне
Однажды сосед.
И понимайте его
Как хотите.
Он современный,
Его не судите.
Слова прозвучали
Как речь депутата,
Лишь не хватает
Соседу мандата.
Задумался я,
Пораскинул мозгами
Сегодня в речах
Как стена между нами.
Нет четкого «да»,
Нет внятного «нет»
Как-будто боимся
По морде в ответ.
Совсем позабыли
Про собственность мнения.
В ответ на вопрос,
Лишь местоимения...


Рецензии