Рабочий рот

Рабочие руки - это почётно.
Но почему-то рабочим ртом
девушке хвастаться неудобно.
А мужику выставляться умом

очень похвально и зачётно.
Девушке можно тогда затО
показать красивые ноги
джентльмену в штанах и пальто.

Можно звонко смеяться девушке,
обращая внимание мужчин
на губы нежно-алые свежие,
или несвежие как апельсин.

Мужчина же ржёт как конь. И губы
не интересны его никому.
Толстый кошель! Пусть немного грубо
это звучит, но ценят сумУ

девушки ныне в мужчинах сильно.
Мужчины же в девушках ценят грудь,
попу и чтоб обтянута стильно.
Чтоб круглая, а не какая-нибудь.

Солидно очень ещё машину
иметь бизнес-класса дяде всегда.
А девушке нет: - насосала 6лядИна!
Скажут завистники свысока.

Где равноправие-то!? Ответьте...
Вроде-бы нравится всем миньет.
Так почему ж осуждают черти?
Из зависти что-ли? Ответа нет...

Как же так вышло что ценят девушек
Лишь за внешность теперь и за то,
как они могут набравшись смелости
сделать приятно хапуге в пальто?

Но в то-же время, когда женИться
хочет вот этот вот наглый сэр,
выберет он не ту что снится,
а ту что можно поставить в пример.

Я б очень хотел что-бы мне почаще
делали сочный миньет девчонки.
Но нет кошелька у меня, и запчасти
меняю я сам на своей машинёнке...

А начал стишок-то с рабочих рук я.
Работать руками теперь не айс.
Но толстый кошель и машина крутая
Такой-же точно нелепый фарс

Как макияж, сиськи и жопа.
СкАжете - Как! Это ж надо достичь!
Это ж ума показатель большого!
Нет. Так судьба лишь сложилась. Постичь

это поможет нам старый, затёртый
и бородатый как мир анекдот:
У генералов свои дети.
А у кого-то - рабочий рот...


Рецензии