Песенка о разбитом сердце

На долю всякое может выпасть,
Приключиться любая напасть,
Но хуже всего, когда в музыкальной шкатулке
Перестанет седце стучать.

Живем-то как братцы,
Гонимые страстью,
А всякое может быть.
Выпьем за жизнь,
Выпьем за счастье
Пока еще хочется пить.

Живем-то как братцы,
Живем неумело,
Зато изо всех своих сил,
Но может случиться,
Что сердце не вынесло,
А человек так мало пожил.

Живем-то как братцы,
Ведь не как иноверцы,
Уже наш век нам грехи отпустил,
Но может случиться,
Что не вынесло сердце,
А человек так нелепо прожил.


Рецензии