Что душа заскучала

Что душа заскучала?
Или все надоело?
Иль с тоски закричала?
Солнце ль сильно пригрело?
Что молчишь,отвечай же.
Вечер видишь какой!
Веселись,не скучай же.
Тебе ль нужен покой?
Скоро звезды рассыплют
Серебринки свои.
Облака зорьку выпьют.
Жаль молчат соловьи.
Вечер тихо крадется
Ты же слышишь шаги.
Коль тебе не поется,
ТО из тела сбеги.
Полетай над полями.
Тронь кудряшку мечты.
Жаль не ешь ты Салями
И не пьешь водку ты.


Рецензии