Не смог признаться

Нимфетка, слажен мягко стан,
За мыслью не угнаться,
Я был готов лишь ей одной
Во всём повиноваться.

Неслушны пряди сих волос
С трудом ласкали плечи,
Мне день не мил, коль без неё:
Настолько ждал я встречи.

На перекрёсток липких рук
Звал милую свидаться,
Но в том, что страстно был влюблён,
Увы, не смог признаться...


Рецензии