Не плачь

Не ври, та тыща вовсе не последняя была
Зарплаты нет, чтоб словно первый снег бела
Ты прикарманил пару штук, клянусь детьми
Да всем святым, но и они
Не пробудят
Твою заснувшую давно, да, совесть, гад
Ты вновь из бани уезжаешь в Ленинград
На гей-парад

Ты заливное жрешь, а я мечусь в тоске
Ведь Новый Год, а тут не людям ни себе
Тебя я слышу в телефоне через скрип
И был то так себе орел, а тут погиб
Сдержу я завтра, а сейчас
Иди проветрись в унитаз
Это приказ

Пойми, за нами смотрит сквозь экраны вся страна
Все под шофэ, ведь тридцать первое, зима
Ведь им еще сидеть всю ночь, в салате спать
С кого еще как не с тебя примет им брать?
Ведь ты по всем каналам, мать!
Так слов не трать
Кончай бухать

Так знай, тебя коллекторы найдут раньше меня
Ведь ты, запойный, вечно мелочью звеня
В кредит берешь в Москве и валишь быстро вдаль
Найдут коллекторы и мне тебя не жаль
Отыщут хоть на дне морском, хоть средь толпы
И гончие начнут тропить твои следы
Все нафиг заберут и мебель и рояль
И ко всему еще зарплату за февраль

Не плачь, ты сам хотел ведь в детстве быть как черный плащ
И не проси меня проверить глючный патч
Мол с жизнью у тебя не то, не так, не там
А как еще когда ты сам нажрался вхлам
Назло врагам
И в Амстердам


Рецензии