У одностиший буквы только в строчку

1. Взял денег в долг – и память отказала.

2. Пытали. Вспомнил всё – вот это память!

3. В беспамятстве на память нет надежды.

4. Сказать по правде – я всегда лукавлю.

5. Сказать "Мкртчян" – язык не повернётся.

6. Хотел сказать... Но слов нет в лексиконе.

7. Так... Список Форбс... И кто здесь самый бедный?

8. Неловко плавать рядом с крокодилом.

9. Неловко прыгнул с крыши – взял и выжил.

10. Неловко повернулся – трое насмерть.


Рецензии
Отличные одностишия! Кто же самый бедный в списке Форбс? С улыбкой!

Татьяна Новикова 58   06.06.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Ну, с голоду этот бедненький точно не умирает)))

Михаил Любавин   06.06.2021 13:39   Заявить о нарушении