Мы ехали

Мы ехали в поезде в купе
В окно глядели, осень замечая
И ели очень вкусные канапе
И чай мы пили,чуточку скучая

Со всеми остановками неслись
И выходили на перрон за виноградом
И возвращались в тамбур, вновь тряслись
И любовались августа закатом...


Рецензии