***

Не стой на ветру,простынешь,
Бери,если надо,плед.
А ты лишь сказала:" Видишь?
На небе парад планет...
А значит планеты тоже,
Как люди порой живут,
А значит и мы так можем,
Но люди порою лгут.
Поэтому есть орбиты,
Обиды,заборы,плиты...
Спасибо за плед.Мы квиты.
Мы выстроили маршрут."


Рецензии