Му-му

Кто на него смотрит,
тот в искуплении грехов утопает
За волосы ты лёгог ли?
А кто его знает!
Верёвкой ему помогал ты?
И громко ли лает собака?
И лай ли это родные?
И это ли лай ли, собака?

Тонет крамешно и совестно
Глухонемому лает собака,
Бесследно должны быть и совестно
И опять и снова ЁБС!


Рецензии