15 августа. Виктор Цой

Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал продолжают молчать.
Те, кому нечего ждать, пропали давно,
Их не найти, про них пело Кино.

Припев.
А те, кто хотели жить, не верят в мечту,
Мечта их ушла, а в глазах лишь тоска.
Они продали всё, чтоб верить ему,
Теперь все мертвы, только песня слышна.

Я тоже ходил по руинам и ждал перемен,
К свободе бежал, но выбрал запрет.
Старался быть честным и видел на небе Звезду,
Она далеко, её свет для других.

Припев.

Нам нужно проснуться, увидеть рассвет опять,
Найти верный путь, и к победе бежать,
Пусть нас очень мало, но нас никогда не догнать,
Мы снова живём, нас не запугать.

Припев.

Я ждал это время и вот это время пришло,
Ответы просты, ты же видишь всё сам.
Мы верим, что нам за любовь, будет счастье дано
Мы ждём перемен, мы ждём перемен!

А тем кто ложиться спать, спокойного сна, спокойная ночь….


Рецензии
Помню этот печальный день.
Долго поверить не мог.
Мудрые песни пел.
Светлая ему память.
Спасибо, Григорий.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.06.2020 12:10     Заявить о нарушении