Девушке призрачных грёз

здесь живут мои чёрные люди,
и когда-нибудь ты пожалеешь!
так закрой беспощадно все двери,
ты обязательно это сумеешь!

здесь живут мои тёмные души,
нет и проблеска света в дали,
но почему-то отчаянно веришь,
что смогу я поддаться любви.

может быть я когда-нибудь встану,
ты поможешь, я верю всерьёз!
уйду я с пути хулигана,
вместе с девушкой призрачных грёз.

поддадимся молчанию вместе,
сможем всё наверняка превозмочь,
и будем с тобою лет двести,
я верю, ты сможешь помочь!


Рецензии