Средство от проблем!

Все знают, Ева не подарок!
С ней жил Адам не без проблем,
Портрет их в Библии не ярок,
Обоих Дьявол взял в свой плен!

Хотите не иметь проблем
Вы в возрасте любом,
Рекомендуем это всем:
Не приводите в дом
Свою, вторую половину,
То не согнёт вам спину!

И в дом не явится беда,
Проблем не будет никогда!
Со временем, к тому идёт,
Семья исчезнет, пропадёт!

Вы спросите, а как же дети?
А для чего пробирки в Свете?!
Выращивание ж детей
Войдёт в обязанность властей!

А, коль дитя придёт нежданно,
Вдруг «принесёт в подоле» дама?
То в Дом малютки отнесёт,
В том нет проблем, себя спасёт!

Семья – есть главная проблема.
Она уйдёт, не станет плена!
Проблемы держат нас в руках,
Не надо охать: Ох! да Ах!

Освобождаю человечество,
Благодари меня, Отечество!

И, хоть рассказанное – шутка,
Серьёзно – то, что в нас живёт!
Задумайтесь, хоть на минутку,
Что в нас проблемы создаёт?!

Освобождайтесь от проблем.
Рекомендую всему люду
И жить без них желаю всем,
Не поддавайтесь люди «блуду!»

От глупости освобождайтесь,
Жить по уму, друзья, старайтесь!
Проблемы создаются там,
Ума, где не хватает нам!

Адаму с Евой не хватило
И пара с Змием согрешила!
Она попала к нему в плен
И вечной стала тьма проблем!


Рецензии