Узнали Бога

Я хочу, чтобы узнали
Бога правды и любви,-
Чтобы Истину познали,
Счастья вечного огни...

Не далёк от нас Иегова,
Рядом, руку протяни,-
Верой в Сына Дорогого
Ты свои умножишь дни.

А без веры невозможно,
И без Истины никак.
Жертва Сына всех дороже,
Ею свержен будет Враг.

Я хочу, чтобы узнали,
Как Велик Иегова Бог,
И любить всем сердцем стали.
Он Лжеца повергнуть смог:

Ни оружием насилья,
А любовью и добром.
Сатана пред ним бессилен.
Возвращайтесь в Отчий дом.
-------------------------

Прекрасна любовь Иеговы
И милость Его велика,-
Он вечного счастья Основа,
Живого воды родника.
Познание дарит Всевышний
Всем искренним людям земли.
Внимай, не останешься лишним,
В Его Несравненной любви!..

Иоанна 17:3,- Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.


Рецензии