Душа так хочет теплоты...

Душа так хочет теплоты,
Гореть огнем, а может страсти...
Мне говорит, нужна лишь ты,
Ведь в мире нет тебя прекрасней.
Любовь печальна и мила,
К тебе спешит на эту встречу,
Всё тихо шепчет: "Не жила...
На эти чувства я отвечу."

           "Где же ты, лучик золотой?
           Холодно без тебя и сыро.
           Я пропадаю. Что с тобой?
           Ты же "люблю" мне говорила.
           Может быть просто ты где -то ждешь,
           Только скажи мне, где родная?
           Знаю,  на свиданье придешь,
           Без любви твоей замерзаю."

В глаза взгляну  твои при встрече,
Хочу увидеть там  зарю.
Пусть будет это лучший вечер,
Ведь ты же знаешь, я люблю.
Ладони протяну к тебе,
Волос коснусь я, и от счастья,
Я прокричу своей судьбе:
"Ты моя жизнь, я в твоей власти!"

Мне очень холодно, согрей.
Я поцелую в губы жарко.
Хочу, чтоб ты была моей.
Как хорошо нам в лунном парке.
Рука в руке и блеск в глазах.
С тобою стало вдруг светлее.
Нас повенчали небеса,
Ведь ты со мной, и мне теплее.


Рецензии
Замечательные стихи, Люда, о чувствах, которые
будоражат душу. Любовь, как и наш мир
вечна и эту тему мф будем воспевать бесконечно.
С душевной теплотой, которой не хватает
твоему герою, Саша.

Александр Иванченко 2   16.08.2019 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за теплоту! Её нам всем порой не хватает...Но слава богу есть люди, которые нам это тепло дарят! А ЛГ передам...Надеюсь он будет тронут.Всего тебе самого наилучшего!

Людмила Божок   16.08.2019 18:42   Заявить о нарушении