Возвращайся домой поскорее

Из краёв холодных ветров,
От природы красивой, но дикой
Возвращайся скорее домой,
Хоть путь далеко здесь не близкий.


Никто не знает, куда тебя занесёт
С рюкзаком и палаткой туристской,
От каких природных красот
Себя с природой почувствуешь близкой.


Для тебя над Фудзиямой солнце встаёт
И не зайдет для тебя в Заполярье.
Для тебя под Тосканой виноградник цветёт,
И Сибирь не запахнет гарью.


Здесь хоть и Белое, но все же море,
И буржуйка в избушке греет -
Тут всё прекрасно, я не поспорю,
Но ты возвращайся домой поскорее.


Рецензии