Сладкая вишня

вкус сладкой вишни
в твоих поцелуях
дурманит разум
дурманит губы

я растворяюсь
и становлюсь глупой
в твоих глазах -
мои хрупкие руки
поглощают тонны любви

сладкая вишня
при серьезной простуде
самый главный
и долгожданный приз


Рецензии