Отходчивость

Кошки мурлычут и лижут друг друга.
Вдруг подрались - клочьями шерсть.
Все отношенья не выдут из круга:
Драки, лизания, ещё что то есть.

Быстро отходят от драки к лизанию.
То ли в природе у них пофигизм.
А может быть добрые по расписанию,
Но уж что точно не алкоголизм.
15. 08. 2019. 


Рецензии