Про Музу...

Когда уходит Муза, так обидно!
Тогда поэт хандрит по мере сил.
Мы плохо угощаем её, видно.
О том и В.Высоцкий говорил.
ххх
Серж Курдюков





***
Что Музе нужно от поэта
Стихи и нежность и конечно ЭТО,
Увлечь ее возможно без стихов
Когда дружок на подвиги готов !


Рецензии