Слеп

мрачное небо и тусклый свет фонаря,
тысячи ног каждый день куда-то спешат.
остановись, погляди наконец вокруг себя,
ты слеп, а ещё алчен и зажат!

за масками безразличия скрываешь своё тепло,
гнусные людишки, ненавижу таких,
злоба, грубость, а ещё в твоих глазах всегда темно,
к сожалению нельзя  соблюдать рамки приличия и любить только родных.


Рецензии