Да шо ж оно за либералы?

Да шо ж оно за либералы,
Что либеральничать не любят?
Что вечно создают скандалы
И просто нервы портят людям...

Орать-то вовсе не пристало,-
Коли и вправду либералы!..
Хотя, наверно, виноватый
Тут тот уклон, что в демократы...

Ведь демократы,- модно, вроде,
Но все они всегда и портят!
Хоть нет пока что им замены...
А впрочем,- вечная ведь тема...


Рецензии