Наполнена до краев

Наполнена до краев.
Напитана всеми красками.
Прорываясь сквозь череду снов
Любуюсь разнообразными явствами
В непостижимости границ ума
Завеса, как встречный тунель коридора
А я все иду...без всякого пустого разговора
И преклоняюсь перед собой сама.
А что? Я разве себе ни Бог?
Ни дьявол запертый в темной клетке?
Я тот, кто ползёт в вертикали сетки.
И то и другое у всех нас двое
На всех один бараний рог.
Нам кажется будто Вечно жить!
Кричим от сердца вскрывая раны
О Боги, когда же друг друга любить
Научимся искренне, не трогая шрамы.
Дарить улыбку всем встречным в мир,
Прощаться как будто уходим навечно,
И никогда ни бросать зло встречно
Устроив единый блаженный пир.
Нам кажется все это есть игра.
Я знаю, так есть, но для тех начало
Кто держит обиды у дома причала
В уме перебрав скупость слов до конца.
Я знаю как трудно в бою устоять
Когда над тобой пролетают ракеты.
Держись, мой родной! И свети ярче светом
Тебя непременно заметит камета;


Рецензии