В полночных красках утонув

В полночных красках утонув
Природа дождиком умылась
И в шумном городе уснув
Капризным летом объявилась

И август вдруг решил вопрос
Погода изменилась наконец
Пролив не мало на нас слёз
Пошла с жарою под венец

Теперь так модно всем жениться
Два мужика иль бабы две
И не поймёшь кто там девица
Что у природы в голове


Рецензии