наивный вечер

наивный вечер из ворон у лужи
певец куплетов бытовых петух
ку-ка-ре-ку не скажет он простужен
лягушка жадно поедает мух

коленки разукрасила зелёнка
дрожит слезинка кружка молока
ну улыбнись пора кормить котёнка
смотри он выгнул спинку на жука

велосипедное смешное горе
проходят быстро слёзы в три ручья
под веками уснуло сине море
котёнок рядом песенку урча


Рецензии