Мечтаю я

Мечтаю я...
Никто не рвал людских сердец на части
И не гремели расходясь Восток и Запад.
Неполноценных бредом мы бы не давились -
Свободе грош цена, все убедились!
Но нет цены всеобщему несчастью,
Когда всё то, к чему стремились
Осталось лишь обнять и плакать...
Безбожников и "разноцветных" граждан,
Невежд, пророков лжи содружество
Всё строят...выстроят однажды...
Оставшимся желаю мужества!
Мечтаю я...


Рецензии