Наверное надежный и хороший..

15.08.19
21.24

Американский журналист обьяснил
каким должен быть посол США в РФ...

Коль нет, так нет..Раз нет - не будет...
Америка не родила...
Страна сегодня в странных буднях
прообраз даже не нашла..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии