Дока парень. зеркальный акростих. 14. 08. 2019

"Д/ока" был в науке парень и
    в математике -силён.
      "Задачки щёлкал" -
         (как "орехи")
             и никому
                не поддавался он.

Е/два - ли кто с ним
     мог сразиться, а
         на "стезе научной"
            был он просто "Бог".

В/езунчик парень -
     (дружит с головой).
        Ему "фортуна" мать родная,

А/вось, ему и в жизни
        "повезёт"...

**********************************

"А/втограф" свой даёт
      поклонникам таланта.
          Он...

В/дохновенно говорит.
      Никто поспорить
          с ним не может -
             он, безусловно -
                "победит"...

Е/динодушно мнение - он
      неизменный "фаворит".

Д/арование "Природы".
     В математике силён.
        Он науку "двигать" будет -
           коль "фортуна повезёт"...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 











       


Рецензии