273. Эроген...

... а в ночном безмолвии до предела,
Все желания пульсируют на виске.
Я дрожью касаюсь твоего тела,
Коль хочу тебя, не только в этой строке.

... тону в медовом вкусе поцелуев,
Будто от ароматной невесомости,
И от пытки близости обезумев,
Пью тебя от безрассудства, без скромности.

... и без иллюзий обнимая всерьёз,
С чувством искушения на твоих губах,
Зажмуриваюсь от блаженства до слёз,
Когда твою, диво нежность люблю во снах.

19:22-20:00 15.08.2019
 


Рецензии