Есть на ночь

Бывает так, что среди ночи
Немного сладкого хочу,
И вот, в постели поворочась,
Я к холодильнику лечу.
А мне ведь сытного не надо:
Супов не надо и котлет.
Но как уснуть без шоколада
Иль без сгущенки, без конфет!
Пусть говорят, что это вредно,
И что бока мои растут.
Без сладкого я буду бледной.
Ну а про вредность просто врут.
Я вам скажу: пустой желудок -
Не самый лучший ночью друг.
Не бойтесь, ешьте на ночь, люди,
Бессонницы не ждите мук!


Рецензии