А счастье вернутся

Вернулся с Афгана
Живым!
Живым!
Но уже не здоровым.
---
Живём и любим!
Мечтаем и творим,
Но уже не живо,
И уже не здорово!
Так ты любишь жизнь?
Конечно Да!!!
Ты пережил смерть!
А то!!!
Жизнь для меня рай!
А,что дальше....


Рецензии