А сердцу не легко Ae Dil Hai Mushkil

(Русскоязычная версия известной индийской песни из одноимённого кинофильма)


Ты - моя мечта
И ты - мой крест распятья.
Твой ум и красота
Так манят в объятья!
Я в твоём плену,
В чарующем забвенье.
Рассудком не приму, нет,
Любви лишенье!

Припев:

Как жить,
Коль душа не подвластна себе?
Как жить,
Коль все мысли и сны о тебе?
Как мне привлечь твоё
Крылатое вниманье?
Ты - Божество моё,
И ты же - наказанье!

А сердцу не легко
Всё время бить в набат.
В том что ты далеко 
Ни кто не виноват.
Я верю, что дождусь
Тебя в моём пути,
Чтоб воплотить мечту
К ней надобно идти!

Припев:

Идти,
Хоть душа не подвластна себе!
Идти,
Хоть все мысли и сны о тебе!
Чтобы привлечь твоё
Крылатое вниманье.
Ты - Божество моё,
И ты же - наказанье! 


Прослушать можно тут: https://www.realrocks.ru/songs/1750578


Рецензии