Беники о разном - одностишья

Был негром, но лежал в горячке белой.

Срок годности истек у вашей мысли.

К вам даже мысль влезает через жопу.

Богат умом, но долг им не покроешь…

Мысль передал, а ждали передачу…

Вдруг умер муж – о, боже, эти мысли.

"Грешно так думать?" "Ты греши, - не думай!"

Бессовестно его терзала совесть.

Виной платила совесть за работу.

Вина любила совесть за работу.

Кинжал при споре очень острый довод.

По брюкам вижу, радуетесь встрече.

Бросалась лишь в глаза, но не на шею.

"Не суждено!" - промолвила Фемида.

Судья дал срок, и был в тот день он щедрым.

"Как жить не знаю." "Да живи,  как знаешь."

Измена чаще,  чем любовь, - взаимна.

С кем загуляла - с Поршем иль Феррари?

Нет, не молчу, мои читайте губы.

Я тронут до мозга костей хирургом.


Рецензии
Был негром, но лежал в горячке с белой.
Строк годности закончился со строком.
Мысль влезла в жопу и переварилась.
Вдруг умер муж, но друг пришел, утешил.
Ну дай Фемиде деньги. На повязку.

Мартин Галошин   19.09.2019 08:43     Заявить о нарушении